扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
甘孜州重点旅游项目完成投资7.17亿 全年达46亿
  2016-09-22   来源:中国网
〖字体:

今年,我州重点旅游建设项目25个,总投资46.15亿元,计划完成投资11.75亿元。8月初,通过“发点球”方式加大项目推进力度,并抓好项目调整和统计入库工作。截至8月底,已完成投资7.17亿元,完成计划的60.77%。

目前,甘孜州完成14个已建和计划建设的自驾车营地标识标牌设计制作和安装;完成全州9条国道和1条省道沿线165个乡镇300余个旅游标示标牌项目的规划,拟采取政府采购方式统一设计、制作、安装。在全州国、省干道合理布局和梳理确定7个兼具入厕、休憩、旅游购物、观景等服务功能的旅游综合服务站(点),并拟定建成后运营管理模式。开展示范试点旅游厕所建设,引进企业与州文旅公司签订旅游厕所建设合作协议,共同组建平台公司,通过授予企业特许经营权、共同争取中央扶贫和其他专项资金支持,计划用2至3年时间,在全州建设1000个旅游厕所。

目前,重点围绕国道317、318旅游沿线,在充分考虑公路沿线重要旅游节点、城镇、村寨以及满足大多数游客游览需求的基础上,按照高、中、低海拔分别选取12个旅游厕所作为试点示范。现已完成12个厕所的设计方和选点,正抓紧推进前期基础工作。


版权所有©2014-2015 甘孜州旅游信息网 蜀ICP备06017691号-1  
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司