扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
贡嘎神汤温泉酒店开展新《食品安全法》培训
  2016-12-03   来源:海螺沟神汤酒店
〖字体:

为认真贯彻、执行即将在101日施行的《中华人民共和国食品安全法》,提高酒店员工食品卫生安全意识,确保酒店诚信经营,酒店总经理牟春明在参加四川省食品药品监督管理局举办的食品安全生产经营企业食品安全培训后,于2015916日在酒店热果宴会厅及时将会议内容向酒店所有涉及人员进行了培训。酒店所有餐饮服务人员、厨师、采购人员、库管管理人员、客房消毒中心专职人员以及各部门代表参加了此次培训。

本次培训的重点为《中华人民共和国食品安全法》、《四川省旅游景区餐饮服务食品安全管理办法》和《四川省食品生产质量安全管理规范》。对酒店各相关部门从采购到加工使用都做了严格要求,对相关部门进行了合理分工,确保从物资采购源头、验收、入库、领用以及不合格产品的处置、应急措施、台账记录等各项工作落实到具体负责人。下一步酒店将加强从业人员食品安全的意识,制定各项制度和流程、在9月底内完善各种表格、对照法律、法规,及时整改,细化各项工作,力争成为甘孜州食品安全管理的样板企业。


版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司