扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
贡嘎神汤温泉酒店纪念抗日战争胜利70周年
  2015-09-06   来源:贡嘎神汤温泉酒店
〖字体:
 

201593日,为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,贡嘎神汤温泉酒店举办了形式多样的纪念活动。

93日早上8点,由副总经理侯国强主持,酒店全体员工参加了隆重的升国旗仪式。侯总发表重要讲话,号召员工铭记历史、弘扬爱国主义精神,各民族同胞团结友爱,爱岗敬业,为祖国发展贡献力量。9:30分,酒店开放了演艺大厅,供全体员工和住店客人观看气势恢宏的阅兵式。酒店还规定从93日至910日,每晚1930分,温泉区水上电影重播阅兵式供游客观看。

酒店开展此次活动,体现了企业的社会责任,激发了员工爱国、爱岗敬业的热情,受到员工和客人的一致好评。


版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司