扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
甘孜州加快推进国省干道沿线旅游综合服务体建设项目前期工作
  2018-01-25   来源:
〖字体:

按照州政府提出的“高水平规划设计、高品质建设、高素质运营”的总体要求,州旅发委协同州级相关部门,积极配合新华水利发电公司全力加快工作进程,力争3月前完成土地征收、方案设计等前期工作。

一是开展实地勘测和调研。新华水利发电公司组织了一批有意愿参与综合服务体规划设计和建设运营单位,按照州政府主要领导的指示和协调推进会的安排部署,于元月6日起赴各县(市)进行实地勘测和调研。西南交大+志德岩土、华优设计+川建勘察+壹格加运营、核工业西南勘察+设计、泛华建设、电子十一院+四川地质等5家地勘、设计、运营联合体单位分别组成8个考察组,对甘孜州18个县市进行了全覆盖的踏勘。完成踏勘点位105个,较前期规划73个新增32个。8个踏勘小组累计行程两万多公里,历时十多天的艰苦跋涉,走遍了甘孜州的每一处山川、河流,探索了神圣的藏传佛教寺庙、独具特色的藏族民居、神圣洁白的雪山、冰清玉洁的圣湖、多姿多彩的草原,品味了古朴独特的藏族风情。每个小组各专业人员充分发挥自身的优势,在各县相关领导、旅游等部门负责人以及乡村干部的陪同引领下,扎实有效开展实地踏勘调研工作,并根据实际情况,对前期确定的点位进行适当调整优化,认真听取当地意见并交换了初步设计意向和运营管理意向,得到了各地政府的认可和支持。各踏勘小组对现场条件、周边建筑风貌、地灾评估等进行细致的分析记录,为下一步确定点位打下了坚实的基础。目前,新华水利发电公司已委托北京江河润泽工程管理有限公司为招标代理公司,并于1月22日在成都市专家库中抽签选出了由四名专家和采购人代表组成的评标专家组,已于1月23日现场评选出最优秀的设计联合体公司。

二是加快公司注册。新华水利发电公司甘孜筹备组工作人员于1月16日抵达康定,到州级部门咨询项目相关政策、手续及前期准备事项,于1月19日向州工商局递交了公司注册核名申请,并通过审核。公司于1月22日在成都成立了项目指挥部,股东企业代表共同审核《股东投资合作协议》、《公司章程》,各方签字盖章后生效。合作协议签署完毕后,各股东企业将尽快完善项目公司注册所需其他事宜,严格按照节点时间有序推进项目。

附件:

甘孜州国省干道沿线 旅游综合服务体推进情况专报


版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司