扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
大美甘孜 海螺沟景区在重庆举行旅游推介会
  2018-03-09   来源:
〖字体:

       大美甘孜,海螺沟在重庆召开旅游推介会。由甘孜州旅发委、海螺沟和稻城亚丁景区管理局共同举办的“大美甘孜、圣洁亚丁、海螺冰川”暨甘孜州海螺沟(稻城亚丁)2018旅游(重庆)推介会在山城重庆万豪酒店举行,会议期间有来自重庆各区县的旅行社、自驾俱乐部、协会团体和媒体记者共计300余人参会。期间,海螺沟景区以“最美冰川雪山温泉”为主题,分别从旅游交通、景区旅游资源、景区旅游产品和2018年优惠政策等四个方面进行了专题介绍,期待在阳春三月的重庆能够掀起圣洁甘孜风,最美海螺沟情。

推介会现场

专题推介

会议现场


版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司