扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
甘孜州安排部署2018年春节黄金周旅游接待工作
  2018-02-11   来源:
〖字体:

2018春节恰逢雅康高速雅安泸定段试运行免费预测春节期间进入我州游客将大幅增长,确保假日期间我州旅游接待工作的顺利开展平稳运行2月9日,州政府召开2018年春节黄金周旅游接待安全工作专题会,对相关工作进行全面安排部署,确保实现“安全,秩序,质量,效益,文明”的目标。州政府副州长郑天强出席会议并讲话,州政府副秘书长阿连主持会议。


康定市、泸定县、海螺沟景区管理局、州安监局、州食药监局、州卫计委、州公安局、州交通运输局、州公路局的负责人分别从做好交通保畅、落实安全责任、排查安全隐患、加强值班值守、制定应急预案、提升服务质量、报送旅游信息、营造旅游氛围等方面对节前的旅游接待工作筹备情况进行了详细汇报。

州旅发委就做好春节黄金周旅游接待各项工作做了总体安排,并制定了具体措施:一是强化责任落实明确分工实时督查保证接待工作落实到企业和基层二是加大查力度进一步优化应急预案,进行安全隐患再排查三是保障出行安全应结合元旦接待工作经验,进一步做好节日期间旅游接待工作四是引导游客分流结合实际,增加临时停车位,便于游客及时疏散肖锋主任着重强调,今年旅游接待工作的重点是疏解交通拥堵和保障道路安全,应在线路优化和危险路段管控工作方面加大力度。

郑天强州长充分肯定各部门的节前准备工作,并出几点要求:一是重视统筹安排州级部门要高度重视统筹工作,根据方案具体要求,加强督查督办,强化带班值守,做好应急准备工作。二是加大协调力度,交通局应积极与川高公司对接,进一步优化交通线路,全力争取,尽快实现雅康高速通行客运车辆目标三是加强趋势预测,海管局加强对客流趋势的预测有针对性地制定相关政策,确保接待工作有序运行四是确保信息畅通,各地及景区应实时掌握游客信息做好数据统计工作,及时通报重大信息,努力提升服务质量,确保春节黄金周期间,广大游客在甘孜游好、住好、吃好,乘兴而来,满意而归。


版权所有©2014-2015 甘孜州旅游信息网 蜀ICP备06017691号-1  
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司