扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
大家都在领特产了,你还在等什么?
  2016-12-03   来源:
〖字体:



       亚丁景区为了给游客带来更好的冬季旅游体验,以及更好的助推拉木格村扶贫工作,亚丁景区管理局根据实际推出新颖的冬季营销活动,本次活动于12月1日正式开始,活动具体内容为:


一、活动主题

游亚丁·赠特产·送健康·助脱贫


二、活动时间

2016年12月1日——2017年2月28日

三、兑换规则

1.赠送松茸干片代替门票优惠政策:即游客购买1张全价景区门票可免费领取松茸干片50克,价值为70元。

2.赠送土豆代替门票优惠政策:即游客购买1张全价景区门票可免费领取拉木格村土豆35斤。

3.赠送藏香猪肉代替门票优惠政策:即游客购买1张全价景区门票可免费领取藏香猪肉2斤。


注:以 上三种方式游客可自由选取一种,也可按市场价格组合领取(如15斤土豆+1斤藏香猪肉)。


版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司