扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
维护旅游市场秩序,确保节日平安
  2016-12-03   来源:甘孜州旅发委
〖字体:

结合“2++7”工作,618日州旅发委执法支队、甘孜电视台、甘孜日报社采取明察暗访的方式对国道318泸定甘谷地—康定瓦泽乡沿线的商户、餐饮、摊点、观景台等市场秩序进行实地调查。

在暗访中发现,沿线两市县旅游市场秩序及旅游环境与之前相比有了较大改善,整治初见成效。通过游客反映和实地调查发现折多山顶和康定机场至木格措红海子段两个地方仍存在停车多收费、乱收费、甚至强行收费现象,游客反映比较强烈。现已向康定市旅游局下发整改通知,责令立即对此类现象做出整改,净化旅游市场环境,为游客营造更加舒适、安全的旅游节日氛围。


版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司