扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
甘孜州旅发委深入联系点开展工作
  2018-03-08   来源:
〖字体:

根据州委关于做好全国“两会”及三月敏感期维稳安保工作总体部署和要求,3月3日,州旅发委工作组一行深入联系点稻城县开展工作。工作组到县后即时制定工作方案,分解落实工作任务。


3月5日开始先后深入稻城县雄登寺、金珠镇培光村、金珠镇培中村、金珠镇额依扒戈村、金珠镇上下龙古村和傍河乡自龙村开展工作。


一是重点宣讲了《习近平总书记来川视察重要讲话精神》,传达近期州委、州政府重要会议精神;二是督查维稳工作部署落实情况;三是督查指导2018年脱贫攻坚工作目标分解和安排部署情况,“五个一批”和22个专项工作前期准备情况,2017年国家、省、州验收考核反馈问题整改落实情况;四是重点工作(六大战略)安排落实情况;五是督查安全和森林防火工作情况;六是对稻城县旅游扶贫重点村,特别是联系贫困村培光村及周边进行了实地调研和走访。


工作组与乡(镇)干部、村两委、寺管会、僧侣、贫困户进行座谈交流,详细了解各村、各户和寺庙的基本情况、思想动态、产业发展等方面情况,指导和帮助理清思路,明细工作任务和措施,梳理和查找存在的问题。

工作组将按照州委、州政府的安排部署,把握工作重点和节奏,全力抓好督查督导工作。


版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司