扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
甘孜州旅委财政拨款“三公”经费决算2015年情况
  2016-12-03   来源:
〖字体:

一、因公出国(境)经费2015年我局未安排出国(境)计划,出国(境)经费预算为零万元,与2014年决算持平。

二、公务接待费2015年支出4.6万元。在本项资金方面,我局严格执行八项规定要求,尽量减少公务接待费标准的支出。今年公务接待费主要用于接待省级相关部门到我州考察调研、检查指导工作;及单位日常公务接待工作。

三、公务用车购置及运行维护费2015年支出12.25万元,主要花销为开展宣传促销等旅游相关活动产生的车辆燃油费和维修费和公务用车的燃油费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。


版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司