扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
整合资源,积极推进郎卡杰唐卡文旅产业招商引资工作
  2016-02-01   来源:炉霍县文旅广体局
〖字体:
       2015年,在州旅发委的大力支持下,在炉霍县委、县政府的正确引导下,炉霍县在唐卡市场拓展,唐卡研发中心组建,培训基地建设方面取得了长足的进步。全年唐卡文旅商品市场销售额达800余万元,并与北京金色宝藏文化有限公司,上海次玛陀商贸有限公司签订了长期的购销合同。

2016年伊始,为进一步推进郎卡杰唐卡文旅产业发展,炉霍县政府充分整合文化、教育、旅游三方资源,积极开展郎卡杰唐卡文化旅游产业发展招商引资工作。

18日,由炉霍县政府县长巴登带队,副县长李洪、文旅广局局长李红芳以及教体局局长巴桑以及唐卡协会会长杨宏一行,与北京新时代传媒投资有限公司就唐卡产业战略合作、唐卡职教中心联合办学以及文化产业创业园区等合作事宜进行了招商洽谈。北京新时代传媒投资有限公司负责人宋斌对炉霍郎卡杰唐卡文化旅游资源开发前景给予了高度评价,并对双方合作项目表达了极高的意愿和诚意。

    为期2天的洽谈,双方就合作投资设立藏文化产业园、唐卡职业培训学校达成了初步合作意向。


版权所有©2014-2015 甘孜州旅游信息网 蜀ICP备06017691号-1  
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司