扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
发挥司法职能 助力全域旅游——德格法院挂牌成立玉隆旅游法庭
  2018-09-30   来源:今日头条
〖字体:

9月27日上午,德格县人民法院玉隆法庭在马尼干戈正式挂牌成立。挂牌仪式由县法院党组书记、院长伍子平主持,县政府分管副县长赤康,玉隆工委主任兼马尼干戈镇党委书记 生龙翁修 、镇司法所负责人以及法院党组成员出席。

此次挂牌成立玉隆旅游法庭是德格法院主动适应当下创建全域旅游示范县的需要,也是为了进一步延伸司法职能,向广大游客和群众提供更加贴切、更加精准的司法服务,顺应时代发展需求,符合民众所需所盼。

院党组书记、院长伍子平同志在揭牌仪式上指出,德格法院全体干警将以今天玉隆旅游法庭挂牌作为新的起点,务实作为,砥砺奋进,忠实履行宪法和人民赋予的职责,充分发挥在创建全域旅游示范县过程中的司法服务和保障作用,认真践行公正司法和司法为民工作主线,既要让群众见证司法的权威,也要让群众切实感受到司法的获得感安全感幸福感。在具体司法实践过程中,法庭将加强与相关部门会加强沟通、相互配合、相互支持、进一步完善工作机制,不断提升涉旅游纠纷处理能力和工作效率,为创建全域旅游示范县保驾护航。

发挥司法职能 助力全域旅游——德格法院挂牌成立玉隆旅游法庭
发挥司法职能 助力全域旅游——德格法院挂牌成立玉隆旅游法庭

版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司