扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
德格多瀑沟景区
  2014-09-05   来源:
〖字体:
       多瀑沟 ,是一个鲜为人知但非常美丽的地方,位于德格县麦宿工委普马乡,距德格县城108公里,在新路海的南面,与新路海相距不过几十公里,只不过因群山的阻隔,就像一位长在深闺的姑娘,美丽而神秘。多瀑沟四季云雾袅绕,山颠上,山腰间,河谷里,轻纱似的云雾极其轻柔地变幻着。
      
多瀑沟的每寸土地,每棵树木,每一根小草的姿颜在阳光下都是那么的清岚,在月光下都是那么的飘逸。河多娇,树多姿,花儿多情……一切的一切,让多瀑沟更加神秘。
      
多瀑沟是康巴地区不可多得的自然生态大峡谷,地处麦宿沿普马乡上朔的原始荒塬地带。整个多瀑沟生态旅游占地面积1112平方公里,从丁麦公路傍麦曲河逆行而上,穿行于绵延不尽的生态大峡谷之间,满眼苍翠欲滴的林海灌丛使人迷醉,点缀其间的杜鹃、桃梅馥郁飘香,令你心旷神怡。
      
这里常年青山依依,溪水淙淙,犹如进入了另一世界。一路走来,四处景色各异,古朴而不乏清纯娇妍。时逢坳间、梁岗处星落着温泉湖泊,若散落的珍珠瑰丽明净。

版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司