扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
“康养泸定,樱你而红”
  2017-05-03   来源:泸定县文旅广影局
〖字体:
           425日,2017四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨泸定第七届红樱桃节开幕式在泸定桥广场隆重开幕,本届樱桃节以康养泸定,樱你而红为活动主题,由四川省林业厅主办,泸定县县委、泸定县人民政府和蒲江县县委、蒲江县人民政府联合承办,四川交投·雍景旅游发展有限公司、中国农业银行甘孜分行协办。

在开幕式上,上演了精彩的民俗文化表演、原创乐队演唱、红军快闪等节目,同时现场还安排了微信摇一摇和AR红包等互动活动。除此之外,在泸定桥广场开展了特色集市、脱贫攻坚成果展等活动,现场观众不仅通过文艺表演感受到泸定特色文化,同时也了解和认识了泸定特色产品。甘孜电视台对本次活动进行了全程直播。

2627日,在分会场杵坭乡红樱桃广场陆续开展了特色民俗表演四人同杯器乐比赛、互动游戏等活动,深受游客喜爱,得到了现场游客的一致好评。


版权所有©2014-2015 甘孜州旅游信息网 蜀ICP备06017691号-1  
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司