扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
“五一”节前工作开展情况
  2015-04-27   来源:州旅游局执法支队
〖字体:
 

为进一步摸清酒店接待能力,确保五一期间的旅游市场安全,从421日起,在彭建军副局长的带队下,我局执法支队和质量规范管理科在相应县局的陪同下对康东地区规模以上饭店进行集中检查及情况调查。彭局在各县局召开短会,听取了各县局近期工作开展情况和下一步工作打算,并多次对旅游安全和旅游应急工作作出强调。检查组对规模以上旅游饭店的旅游接待准备情况,房内安全设施,疏散通道,应急预案,厨房、餐厅卫生等进行集中检查,督促各酒店积极开展应急演练,对查找出的问题及时作出整改意见。另外还对酒店的接待能力,床位数、价格、配套娱乐设施等情况进行实地调研。


版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司