扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
四川甘孜藏区旅游推介会在渝举行
  2015-04-29   来源:重庆旅游政务网
〖字体:
今日,在四川甘孜藏区旅游推介上获悉,四川航空即将开通重庆至稻城亚丁、康定的新航线,四方游客出游更为便捷。
甘孜,是康定情歌的故乡,康巴文化的发祥地,格萨尔的故里,最后的香格里拉。《中国国家地理》推崇的中国景观大道——G318国道川藏线,沿途最美的风景、最丰富的人文风情路段,就集中在甘孜州。
此次甘孜州旅游局推出了康定木格措、泸定桥、海螺沟双飞三日游;康定木格措、新都桥、九龙伍须海四日游以及稻城亚丁双飞深度四日游等经典线路。据了解,最早的航班是5月15号,重庆飞稻城亚丁,飞行时间1小时10分钟,早上6点50分起飞,8点到达,机票价590元。

版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司