扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
旅游环境综合督查
  2016-12-03   来源:甘孜州旅发委
〖字体:

611日,州旅游发展委员会联合州目标督查办、州城乡综合整治办、州国土资源局、州环保局、州水务局组成联合督查小组对康定市北门至木格措景区大门;新都桥镇、瓦泽乡;新城至雅家梗山脚三个区域的25个重要点位进行旅游环境综合整治督查。主要督查出环境卫生差、弃渣乱排放、破坏生态施工、庭院杂乱、建筑乱象等5个方面的大问题。

具体表现在生活垃圾、白色垃圾、混合垃圾、弃渣、建渣往河道两边倾倒;破坏山体、河道施工、乱搭乱建、工地乱象等,已形成问题清单向市政府反馈。督查组提出要及时整改相关问题,让区域内群众逐步形成旅游意识,为旅游发展创造良好的环境。下午在康定市政府召集市相关单位召开会议,与康定市反馈了督查出的问题,并提出整改要求和整改时限。同时督查组还借助了电视台和报社的力量,希望通过媒体曝光督促问题得到及时整改。


版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司