扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>政务信息>>
【康巴传媒周末推荐】康定人家——行走康定的记忆
  2014-11-13   来源:康巴传媒网
〖字体:

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。”——大多爱旅行的人这样定义自己的生活吧,于是,在色彩各异的季节开启了一段段旅途。


“最美的自己在远方——旅行能让人有更多的机会单独面对自己,向内心更深处出发。总有一天,你会在不经意之间,遇见那个你最想成为的自己。那个你,卸下了在都市丛林里背负的重重铠甲,活力蓬勃,宛若新生。”——出发时,我们带着这样的思绪,期许在旅途中与内心对话。

“最好的时光在路上——在不同的地方遇见不同的人,他们各不相同的人性闪烁,在那个与你交错的瞬间,改变、点化、充盈着你的人生。”——在旅途中翻开一部部鲜活的人生画卷,或许正是这样一种魅力吸引我们,走向一个个陌生而又熟悉的城市。

跑马溜溜的山哟,一朵溜溜的云,端端溜溜地照在,康定溜溜的城……来到康定,停留在跑马山脚下,在康定人家休憩,让旅途在自然人文的完美结合中细细品味,让疲惫的身心回到温馨舒适的家;行走康定,让康定人家成为您旅途的一部分。

康定人家主题酒店,位于康定跑马溜溜的山脚下,紧临甘孜州非物质文化遗产博物馆、藏式风情商业街和康巴好吃街,交通便利,置身于康巴藏文化、康定锅庄文化的氛围之中,一览高原古城、溜溜跑马山奇美景色。酒店客房优雅舒适,网络接口、地暖、WF、网络电视,茶餐厅提供康巴美食、停车便捷。

 


地址:康定县炉城镇向阳街36号(跑马山索道口)

订房电话:0836-7777977 0836-7777177

吃喝玩乐、生活资讯到这儿来找哦!

甘孜日报·《康巴传媒网》周末服务微信平台推出了,今后,州内的朋友可以在此找到招聘、租赁、美容美发、转让、票务、维修、家教、家政服务等方面的信息;州外的驴友客商可以在这里寻找您所需要的“吃住行,游购娱”信息。

栏目热线:0836-2835718

 


版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司