扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
跑马山
     

门票信息 跑马山套票(门票+非遗博物馆):70.00元 跑马山非遗博物馆:25.00元 跑马山门票:45.00元

开放时间 旺季:08:30~18:00 淡季:08:30~18:00

景区电话:0836-2812312 各季看点 4月——10月大约浏览时间: 4小时左右 ( 具体根据自己情况而定 )

跑马山位于四川省甘孜藏族自治州康定县城南,系贡嘎山向北延伸的余脉,山势奇异、风景秀丽,是茶马古道重镇。为“环贡嘎旅游两小时经济圈”的核心区,国家级重点风景名胜区
特色看点
情歌坪情歌坪是跑马山景区的核心景点,是游客的集聚地
凌云白塔 凌云白塔是康定标志性建筑,当地人祈福的必经之地
九龙浴佛寺 风景区宗教民俗浏览区的核心部分,是许愿祈福的灵地
景区地图
景区图片
旅游攻略

“一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。”——大多爱旅行的人这样定义自己的生活吧,于是,在色彩各异的季节开启了一段段旅途。

为了迎接即将到来“5·19”全国旅游日,甘孜州大部分景区景点推出了门票优惠政策,详细信息如下,请大家广而告之,来甘孜州,来你一直梦想来到的地方。

甘孜州关于“中国旅游日”优惠政策汇总

康定,上个世纪30年代,因为藏汉贸易,和上海,武汉一起成为了当时中国闻名遐迩的三大商埠之一。锅庄,这种集客栈、货栈和中介的特殊机构就应运而生,在茶马互市的年代,起到了非常重要的作用。

《消失的地平线》书中的香格里拉风景旖旎、古老神秘。多年以来,无数爱好户外远行的驴友踏上寻找心中“香格里拉”的旅途。现在,用六天的时间徒步,去甘孜寻觅最接近灵魂的地方……

在木格措的摄影作品中,多数是以春天的杜鹃和秋天的景色为主,其实木格措冬天同样非常漂亮。这个冬天,不如来康定木格措,欣赏银装素裹的木格措冬日美景。

亚丁—康定—海螺沟五日游路线

由四川省旅游局、四川省交通运输厅、四川省测绘地理信息局、《中国国家地理》杂志社共同主办的“寻找四川100个最美观景拍摄点”的评选从2012年5月10日启动,为旅行摄影爱好者提供最佳拍摄视角。

根据近日最新出炉的四川省今年第三期红叶指数报告,本周我州部分景区已经进入观赏红叶的最佳时间啦!在海螺沟、燕子沟、木格措和荷花海,落叶松金黄耀眼,槭树火红灵动、桦树温婉暖黄,映衬着蓝天白云,美不胜收。一起去踩住秋天的尾巴吧!

圣洁的雪山,广袤的草原,蜿蜒的河流,还有神秘的宗教文化和独特的民族风情,甘孜州的魅力足以吸引每一个旅行者。来看看甘孜州的那些“世界之最”吧!

来去甘孜

康定系汉语名,因丹达山以东为“康”,取康地安定之意,故名。藏语称康定为“打折多”,意为打曲(雅拉河)、折曲(折多河)两河交汇处。旧史曾译作“打煎炉”,后通译“打箭炉”,简称炉城。

相关线路

版权所有©2014-2015 甘孜州旅游信息网 蜀ICP备06017691号-1  
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司