扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>旅游资讯>>新闻资讯
海螺沟提出“五大举措” 携手百余商家 共谋发展大计
  2018-07-25   来源:州旅发委
〖字体:

为全力抓好海螺沟景区旅游营销和服务质量提升工作,海螺沟景区管理局提出“五大举措”,携手百余商家共谋景区发展大计。


一是全民参与,全力抓好全民营销推广。顺应全民自拍、微博微信自媒体时代,以“集中开展整合营销、积极参与全民营销、做大做实营销联盟”为抓手,推动营销格局向全景区一盘棋转变,形成“景区机关+企业+商户+群众”多级全民营销体系,扩大营销宣传市场。二是同心协力,全力抓好旅游服务质量。认真贯彻落实好州委、州政府确定的“旅游服务质量提升年”目标,以“强化服务质量管理、提升旅游服务水平”为抓手,坚持“以游客为中心”真心真诚做好旅游接待服务工作,形成争优、创优、争当先进的良好风尚。三是重拳出击,全力抓好旅游环境整治。整合景区执法、工商、旅游警察、旅游法庭、消防、食药等职能部门力量,开展常态化联合执法检查,对各种旅游乱象持续“亮剑”,发现一起、查处一起,绝不姑息,确保旅游市场规范有序。四是群策群力,全力抓好旅游产品开发。重点策划启动海螺沟“十大必吃菜肴”“十大必住酒店”“十大必买产品”“十大必游景点”等评选活动,进一步做强海螺沟景区旅游特色产品市场。五是警钟长鸣,全力抓好旅游安全监管工作。以“强化旅游安全责任落实、强化重点领域安全监管、强化安全应急水平提升”为抓手,把旅游安全工作放在第一位,层层压实旅游安全责任,始终绷紧旅游安全生产这根弦。





版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司