扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>旅游资讯>>新闻资讯
四川甘孜理塘签约10个项目吸金逾11亿元 将打造温泉小镇
  2018-03-02   来源:http://www.gzzta.com.cn/message_desc_temp-xwzx-100773673.html
〖字体:

    2月28日,在成都市新都区举行的2018年投资推介会暨项目签约仪式上,四川甘孜州理塘县收获颇丰,10个优势投资推介项目签约11.221亿元。

   “到九寨看水,到亚丁看山,到理塘则能泡温泉。”理塘县委副书记、县长郑显峰当天发出邀请:欢迎走进理塘,投资理塘。

这些签约项目集中在农牧、旅游及农特产品加工等产业发展上。其中,总占地3000亩的理塘县全域旅游发展战略合作项目总投资5亿元以上,打造温泉小镇、勒通古镇、汽车产业园等;总占地50亩的理塘县南亚商贸城项目总投资2.485亿元,打造南亚商贸会展中心。

理塘因广袤无垠的毛垭草原而得名,藏语称 “勒通”,语意为平坦如铜镜似的草坝。作为甘孜州委确定的三大经济发展区块、康南片区核心组成部分,理塘县正努力打造康南“文化中心、商贸中心、旅游集散中心和现代生态农业基地”。



版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司