扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>旅游资讯>>新闻资讯
高原反应险首次推出,石渠率先购买馈赠游客
  2017-08-31   来源:http://www.gzzta.com.cn/message_desc_temp-xwzx-100740479.html
〖字体:

  (刁海瀚)8月29日,“四川高海拔地区旅游救援保险保障体系暨四川高海拔地区旅游意外险”新闻通气会在成都举行。省旅发委、交流合作处、规财处负责人;省旅发委、省旅游协会、省保监局、省旅行社协会、省旅游景区协会相关领导;石渠县政府、石渠县委宣传部相关领导;全球最大保险集团安联救援、四川318公司负责人及各大媒体记者100余人出席会议。石渠县人民政府购买1000份高海拔旅游意外险赠送游客。



  会上,四川省旅发委相关负责人表示,为推动旅游业自身供给侧制度改革与产品创新,解除游客赴四川高海拔地区旅行旅游的后顾之忧,构建正规化标准化的旅游保险体系,加大游客在高海拔地区旅游保险、医疗救护、人身保障、道路救援以及医疗救援等多方面保障力度,四川省旅发委携四川快捷318汽车旅馆投资管理有限公司和安世联合保险共同策划推出了“四川高海拔地区旅游意外险”(简称高原反应险),并在此基础上构建“四川高海拔地区旅游救援保险保障体系”。

  据安世联合西南区业务经理刘龙介绍,此次推出的保险产品主要由人身意外伤害险、旅行医疗费用险、旅行第三者责任险等十余险种组成。在时间上,最短1-2天,最长可参保一年。保额最高可达100万。




  石渠作为全省海拔最高的县,近年来在甘孜州全域旅游发展战略的带动引领下,立足自身独特、丰富的人文、自然旅游资源,倾力打造“世界最美湿地、千年唐蕃古道、石刻艺术王国、吉祥太阳部落”四张城市名片,4个国家级AAAA风景区创建工作有序推进,不断发展成熟的石渠高原特色生态旅游、探险旅游、自驾游吸引着越来越多的游客,为建立游客安全保障信任度,石渠多渠道、多方式积极构建游客保障体系。在此次新闻通气会上,石渠作为甘孜州高海拔旅游示范点位,以播放宣传片的形式向大家介绍了高海拔地区独具特色的旅游环境。同时,石渠县人民政府与保险产品提供方安世联合和318公司签订了协议购买1000份高海拔旅游意外险,赠送给自9月1日起进入石渠的前1000名游客。



版权所有©2014-2015 甘孜州旅游信息网 蜀ICP备06017691号-1  
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司