扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>旅游资讯>>新闻资讯
川西环线旅游景区联盟八折门票惠及3.9万游客
  2018-03-28   来源:州旅发委
〖字体:

3月23日,川西环线旅游景区联盟座谈会在成都举行。四姑娘山、碧峰峡、海螺沟、卧龙、甲居藏寨等景区掌门人齐聚一堂,对川西环线旅游景区联盟成立一年来的成果进行了总结和分析,并对联盟成员之间融合发展进行了探讨。

2017年3月,卧龙、四姑娘山、甲居藏寨、海螺沟、碧峰峡五大景区,成立了川西环线旅游景区联盟,将集众多一流景区之长,打造中国最美旅游环线,带给游客不一样的体验。

“联盟在五大景区的通力合作下,通过产品线路共推,优惠政策共享,宣传平台共建,实现了优势互补,共享共赢,取得了超过预期的成绩,让川西环线品牌进一步被广大游客知晓和认可。”联盟轮值主席四姑娘山景区管理局局长周全福在座谈会上谈到,“联盟针对旅行社特别制定的川西环线八折门票优惠政策,实行一年来,五大景区共计接待享受优惠政策3.9万人次,交易额339万元。”周全福建议,在接下来的一年,景区间可以加强产品互动,提供更多样化的旅游产品,以符合不同游客的需求。

川西环线旅游景区联盟各成员单位共处四川大熊猫栖息地,作为联盟成员之一,卧龙中华大熊猫苑负责人冯刚透露,卧龙将推出伴生动植物猎奇、大熊猫大众关爱、与熊猫一起深呼吸康养度假之旅等“独特”的旅游产品。有意加入联盟的宝兴文旅集团董事吴师愚表示,宝兴目前县域内发现野生大熊猫200多只,宝兴希望能借助联盟的平台,通过资源整合、线路共推等方式提升宝兴旅游发展。

据悉,川西环线旅游景区联盟目前拥有“熊猫王国”卧龙、“天然氧吧”碧峰峡、“东方圣山,户外天堂”四姑娘山、“蜀山之王”海螺沟、 “中国最美乡村”甲居藏寨等五大景区。接下来,宝兴、青城山-都江堰也将加入联盟。2018年,海螺沟景区将作为川西环线旅游景区联盟轮值主席,带领联盟携手共赢,打造国际黄金旅游大道。



版权所有©2014-2015 甘孜州旅游信息网 蜀ICP备06017691号-1  
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司