扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>旅游资讯>>新闻资讯
程静率队深入海螺沟景区开展督导工作
  2018-03-13   来源:州政府办公室
〖字体:

34日至5日,州政府副州长程静深入海螺沟磨岗岭村、磨西天主教堂等地调研督导安保维稳和脱贫攻坚等工作,并宣讲习近平总书记来川视察调研重要讲话精神。

在磨岗岭村,程静副州长与相关干部群众交流座谈,详细了解该村脱贫攻坚、安全生产等方面情况,与当地干部积极探索产业扶贫和集体经济发展对策,并入户调研群众生产生活情况,面对面宣讲习近平总书记来川视察调研重要讲话精神。她要求,海螺沟景区管理局和乡镇党委政府要积极研究因地制宜的扶贫措施,争取在教育扶贫、医疗扶贫和和产业扶贫方面得到新突破,确保磨岗岭村今年顺利脱贫

在此期间,程静副州长还走访调研了磨西天主教堂,通过与神父、修女、部分教徒交流谈心,全面了解其安全管理情况,并面对面宣讲了习近平总书记来川视察调研重要讲话精神。她要求,相关部门必须加强寺庙安全管理,在合理阐述教规教义的基础上,积极引导广大信教群众积极发展生产、改善生活、勤劳致富。

州国资委、州审计局、州银监局等部门负责人,海螺沟景区管理局相关负责人随同调研。



版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司