扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>旅游资讯>>新闻资讯
甘孜州2县、12村入选四川省级旅游扶贫示范区
  2018-03-13   来源:
〖字体:

据悉,2017年度四川省旅游扶贫示范区、2017年度四川省级旅游扶贫示范村经省旅游发展委和省扶贫移民局共同审议后,开始予以公示。

15个县区入选2017年度四川省旅游扶贫示范区,194个村入选2017年度四川省级旅游扶贫示范村。

其中,甘孜州泸定县、乡城城入选2017年四川省旅游扶贫示范区,道孚、理塘、色达等7个县内的12个村入选2017年四川省旅游扶贫示范村。

四川省扶贫和移民工作局相关负责人介绍,根据省旅游发展委员会、省扶贫移民局《关于开展省级旅游扶贫示范区(村)和乡村民宿达标户创建工作的通知》,去年全省各地积极开展旅游扶贫示范区、示范村创建工作。在各创建单位自愿申报、市(州)初评推荐的基础上,省旅游发展委组织专家对省级旅游扶贫示范区(村)创建单位进行了省检验收,提出了2017年度四川省旅游扶贫示范区(村)名单)。



版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司