扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>旅游资讯>>新闻资讯
肖友才听取格聂神山景区建设管理筹备组工作汇报
  2018-07-12   来源:州旅发委
〖字体:

7月10日,州委副书记、州长肖友才在理塘县专题听取了格聂神山景区建设管理筹备组工作推进情况汇报,研究部署下步工作,并看望慰问了筹备组全体干部职工。他强调,要继续加大工作力度,坚持以5A级景区建设为起点,以创建格聂国家公园和世界自然遗产为目标,精心谋划,塑造品牌,将格聂神山景区打造成国际综合型山地旅游目的地,成为支撑全省旅游产业发展的重要景区之一。

在听取相关情况汇报后,肖友才充分肯定了格聂神山景区建设管理筹备组一年来所取得的工作成绩。他说,格聂神山景区建设管理筹备组自去年6月组建以来,认真贯彻落实州委、州政府工作要求,立足当前,谋划长远,景区建设管理前期筹备工作成效显著。

肖友才强调,格聂神山景区开发建设对全州全域旅游加快推进具有十分重要的战略意义,对未来我州南路片区旅游产业构建具有明显的辐射和带动作用。景区建设管理筹备组要尽快明确景区的四至界限,界定核心景区、外围景区范围,深入梳理景区旅游资源,为景区开发建设打好基础。要坚持规划引领,加快推进海子山国家级自然保护区二期规划、保护区生态旅游规划和格聂神山景区旅游发展总体规划、控制性详规等系列法定规划编制工作,确保项目定位精准、功能完善、布局合理。要加大招商引资工作力度,引进大型投资开发企业,分区域、分步骤进行整体打造。肖友才表示,州委、州政府将在规划编制、项目推进等方面给予大力支持,希望景区筹备组切实负起责任,敢于担当,与周边县、相关部门通力合作,打造精品景区,携手做大做强我州旅游产业。

州政府联系副秘书长,理塘县主要负责同志及格聂神山景区建设管理筹备组全体干部职工参加会议。



版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司