扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>旅游资讯>>新闻资讯
肖友才听取2018年四川甘孜山地旅游节开幕式筹备工作汇报
  2018-06-08   来源:中国甘孜门户网站
〖字体:

67日,州委副书记、州长肖友才主持召开专题会议,听取2018年四川甘孜山地旅游节开幕式筹备工作汇报,并对筹备工作进行再安排、再部署、再落实。他要求,各相关县(市)和州级部门务必高度重视、深化认识、全力以赴,确保节庆活动取得圆满成功,把山地旅游节打造成为展示甘孜美好形象的一张靓丽“名片”。

州委常委、宣传部长相洛,州委常委、州政府常务副州长赵波,州政府副州长郑天强出席会议。

在听取有关单位汇报后,肖友才指出,甘孜山地旅游节是我州重要的旅游节会活动之一,是推动甘孜旅游国际化、市场化的重要平台,更是建设全域旅游先行区、国际旅游目的地和旅游扶贫的重要抓手。他强调,各相关县(市)和州级部门要在省州旅游部门的悉心指导下,进一步精心组织、周密安排,细化分工、压实责任,确保节会“办出特色、办出成效、办成精品”。

肖友才强调,筹备领导小组各成员单位要通力协作、各司其职、各负其责,要进一步强化安全管理、抓细安全保障,确保万无一失;要进一步优化活动日程、细化活动内容,确保环环相扣;要进一步抓实氛围营造、增添节庆气氛,确保宣传到位;要进一步编排表演剧目、体现甘孜文化,确保精彩纷呈;要进一步完善后勤保障、体现细心周全,确保服务到位;要进一步严控经费开支、彰显勤俭节约,确保节俭办会,实现“平安办会、顺畅办会、热情办会、节俭办会”的活动目标,努力把本届山地旅游节举办成为一届隆重、热烈、安全、节俭的品牌节庆活动。

据悉,2018年四川甘孜山地旅游节由甘孜州人民政府和省旅发委联合主办。节会包括1个主题活动、N个专项活动和6个配套活动,从今年3月初持续到今年12月底。其中,节会开幕式将于614在康定市举行。

州委、州政府联系副秘书长,康定市和州级相关部门主要负责人参加会议。



版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司