扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>旅游资讯>>新闻资讯
甘孜州旅发委 组织人员参加2018年全国乡村旅游扶贫 重点村村干部培训班
  2018-09-03   来源:州旅发委
〖字体:

为深入贯彻《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》,全面落实“深入实施乡村旅游扶贫工程”的工作要求,8月27日至9月2日,甘孜州旅发委组织旅游扶贫重点村村干部24人赴北戴河参加国家文化和旅游部举办的2018年全国乡村旅游扶贫重点村村干部培训班。


此次培训为期7天,采取课堂教学和实地教学相结合的方式。课堂教学主要讲授了乡村旅游开发建设、乡村旅游经营管理、乡村旅游宣传营销等内容,实地教学采取现场观看和听取经验介绍的方式,考察了秦皇岛市将发展休闲农场、现代农业产业园与乡村旅游结合的成功经验。
此次培训,使大家更深刻地认识到乡村旅游对推动脱贫攻坚的重要意义,通过学习发展乡村旅游的先进理念和经验介绍,使大家开阔了眼界,明确了乡村旅游发展思路,增强了进一步做好乡村旅游工作的信心。




版权所有©2014-2018 甘孜藏族自治州旅游发展委员会 网站备案号:蜀ICP备06017691号-1  网站标识码:5133000020
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司