扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>旅游资讯>>新闻资讯
州委第四巡察组召开巡察州旅发委动员大会
  2017-10-27   来源:
〖字体:

  按照州委巡察工作领导小组统一部署,10月27日,州委第四巡察组进驻州旅发委,启动为期20天的常规巡察工作,并于当日下午召开了巡察工作动员会。
  动员会上,州委第四巡察组组长黄建国对本次巡察工作作全面安排部署,提出了明确要求。一是要强化思想认识,为巡察工作的开展奠定坚实基础;二是要把握目标任务及方式,为巡察工作的推进给予有力支撑;三是要做好协调配合,为巡察工作的完成提供强有力保障。黄建国组长指出,巡察工作是巡视工作在基层的延伸,是完善党内监督的重要途径,是推动“两个责任”落实的重要抓手,巡察组将通过听取汇报、个别谈话、列席会议、接受信访、走访核实等方式,对委党组领导班子及班子成员坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、严肃党内政治生活等情况进行巡察。
 

  州纪委常委苏罡强调,旅发委要切实加强组织协调,积极支持巡察组开展工作。要营造良好的监督氛围,及时通过新闻媒体公布巡察工作的任务、安排和巡视组的联系方式,畅通信访渠道,鼓励和支持干部群众反映情况和问题。同时,领导干部要切实增强政治纪律意识、反映和提出问题的党性意识,在自觉接受巡视监督的同时,如实反映问题,带头配合巡察组了解真实情况。
  州旅发委肖锋代表委党组作了表态发言。他表示,全委上下要坚决以讲政治的高度拥护支持巡察工作,以端正的态度抓好问题整改,以绣花工费的精度落实全面从严治党要求。实事求是反映情况和问题,确保巡察组了解真实情况,圆满完成州委巡察工作领导小组部署的巡察任务。
  巡察组还公布了对外举报联系电话:18508368080,举报邮箱:18508368080@163.com。举报信箱分别位于甘孜州民干校大同楼一楼、州农牧大楼四楼(州旅发委)、州政府第二办公区及新城政务中心办公楼。
  州委第四巡察组副组长陈荣、潘华及全体成员出席会议。州旅发委班子全体成员、干部职工、直属事业单位参加会议。会后,巡察组还对委班子及成员开展了问卷调查。

 



版权所有©2014-2015 甘孜州旅游信息网 蜀ICP备06017691号-1  
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司