扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>旅游资讯>>最新活动
S211线康定市境内(瓦丹路)路基再次坍塌,交通中断需绕行
  2017-02-20   来源:康巴传媒
〖字体:
2月19日凌晨,位于康定市舍联乡干沟村境内的省道211线K223+700处(小地名中牛场电站复建路)因路基坍塌导致路面开裂,现场已实施交通管制,康定市姑咱镇至丹巴县(瓦丹路)道路交通中断。

 

据已经赶往现场的康定市舍联乡乡长杨忠介绍,此次险情估计是周边水库蓄水导致应力改变,造成边坡垮塌,下沉路段全部位于水库周边,整个路基垮塌约长60米,路面下方还不断有石块砂砾垮落,所有机动车辆均不能通行。经记者电话求证,截止发稿时路基垮塌还在持续。据州公路局相关负责人介绍,根据现场情况,预计通行时间为3月19日。康定市各相关部门已对现场进行管制。

 

 

由于处置及时,此次险情未造成任何人员伤亡和个人财产损失。目前,该市交通等相关部门和周边乡镇都组织力量赶往现场处置险情。特别提示:S211线K223+700处交通已完全中断,欲从此路段(瓦丹路)过往请绕行绕行:康定-八美-丹巴(G318线、S303线)。

省应急办、省公路局已发出手机短信告知,相关部门与乡镇已在通行路段显著位置张贴通告,提示欲前往该路段的车辆绕行。



版权所有©2014-2015 甘孜州旅游信息网 蜀ICP备06017691号-1  
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司