扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>旅游资讯>>最新活动
猫磨公路执行交通管制的通告
  2016-10-12   来源:甘孜州海螺沟景区管理局交通管理处
〖字体:
 尊敬的各位游客及干部群众:

为全力打造安全、舒适、快捷的旅游交通环线,加快猫磨路建设进程,经景区管理局研究,决定从20161013日至1020日期间,对猫(猫子坪)磨(磨西镇)路执行交通管制,具体管制办法为:
   一、管制时间

1.10月13日,从08:00——19:00执行交通管制,在此期间,禁止一切车辆通行。

2.10月14日——20日,从07:30——19:00执行交通管制,在此期间,禁止一切车辆通行。

  二、放行时间

   1.10月13日08:00之前和19:00之后执行双向放行,其余时间禁止一切车辆通行。

   2.10月14日——20日,从19:00——次日07:30执行双向放行,其余时间禁止一切车辆通行。

   三、温馨提示

   为方便游客和干部群众在管制期间往来猫(猫子坪)磨(磨西镇)路,景区管理局协调观光车在此期间负责从油路铺设点接送过往游客(干部群众)。

    由于海螺沟创建国家5A级旅游景区处在关键阶段,在此期间执行交通管制,给您带来的不便,敬请谅解。

                  甘孜州海螺沟景区管理局交通管理处 

                 甘孜州公安局交警支队海螺沟直属大队

                      江西省路桥工程集团有限公司

            20161012



版权所有©2014-2015 甘孜州旅游信息网 蜀ICP备06017691号-1  
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司