扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>旅游资讯>>最新活动
突发|S211线康定市舍联乡境内路基坍塌,交通中断恢复时间尚不确定
  2016-12-25   来源:康巴传媒网
〖字体:

突发:今(25)日上午9时许,位于康定市舍联乡干沟村境内的省道211线K23+956处(小地名中牛场)因路基坍塌导致路面开裂,现场已实施交通管制,康定市姑咱镇至丹巴县(瓦丹路)道路交通中断。

国道突发状况 S211线路段交通路况

国道突发状况 S211线路段交通路况

据已经赶往现场的该市舍联乡乡长杨忠介绍,该路段路基在昨(24)日晚便出现零星垮塌。现场看到,整个路面已垂直下降2米左右,路面下方还不断有石块砂砾垮落,行人车辆均不能通行,路基垮塌仍在持续中,估计原线复建该路段相当困难。康定市各相关部门已对现场进行管制。

国道突发状况 S211线路段交通路况

而在开裂路面的另一端,康定市孔玉乡乡长代学华已在现场对过往车辆和行人进行疏散。据他介绍,此次险情估计是周边水库蓄水导致应力改变,造成边坡垮塌,下沉路段全部位于水库周边,目测距离约为500米。而根据从舍联乡一侧沿山路步行而来的当地群众口述,公路上端的山体也出现开裂。

国道突发状况 S211线路段交通路况

由于处置及时,此次险情未造成任何人员伤亡和个人财产损失。目前,该市交通、交警、国土等相关部门和周边乡镇都组织力量赶往现场处置险情。特别提示:S211线K23+956处交通已完全中断,道路交通恢复时间尚未确定,欲从此路段(瓦丹路)过往请绕行。

国道突发状况 S211线路段交通路况

声明:

由于记者未能及时赶到现场,因此只得对此次险情进行电话采访。所发布信息均经过核实,如有任何错漏请联系我们,以便及时更正。(来源:康巴传媒网 甘孜新闻网小洋整理)



版权所有©2014-2015 甘孜州旅游信息网 蜀ICP备06017691号-1  
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司