扫一扫,关注微信
 扫一扫,下载App
您现在的位置:首页>>旅游资讯>>最新活动
高原美食大荟开幕在即!“万菌之王” 引爆康定!
  2017-07-31   来源:溜溜康巴网
〖字体:

炎夏的威力,相信最近你我都深有体会。


全国各地都陷入被高温橙色、红色预警支配的恐惧,有的城市更是热到令人发指.....比如四大火炉之一的西安,地温超过60摄氏度,摔一跤没有摔伤也会被烫伤,打一颗鸡蛋在地面就可以煎熟,网友一边哀嚎一边写出各种段子来苦中作乐


这种天气之下,似乎只有呆在空调房里才能获得救赎,可是!怎么可以委屈一颗想要外出玩耍的心呢?一定有两全其美的办法的!


8月来甘孜,除了可以躲避高温+赏美景,还能品尝珍稀的时令美味——松茸。作为一种珍贵的食用菌,松茸的采摘食用季很短暂,而它有多么美味和难得,相信看过《舌尖上的中国》的你一定不会陌生~碳烤松茸、酥油煎松茸、松茸炖鸡等等,都是不可多得的珍贵美味。以前只能对着屏幕流口水,现在完全可以和美味的松茸来一次直接的亲密接触~


83日,在情歌之都的康定

“万菌之王” 引爆高原美食节

甘孜州主办的“玩味甘孜”高原食材美食荟,就是你和松茸进行亲密接触的最佳时机!饕客们你们准备好了没?

···

这次高原美食节

会有大厨现场制作美味的菜肴

以及松茸冰雕和圣洁甘孜特产展示


在这次甘孜州高原食材美食荟暨首届雅江松茸网络购物节的活动现场,主办方邀请了多位一流名厨亲自到场。不仅有地道的藏菜大师、川菜大师、粤菜大师,还会有高级面点师带来的精致面点。甚至还有潮汕牛肉大厨,用传统的潮汕方式烹调高原牦牛肉。

虽然来自不同的菜系,所有大厨都将在烹饪过程中运用到本次美食荟的主打食材——松茸,以及其他的高原美味,将相同的食材演绎出不同的味觉体验。

除了烹制菜肴,现场还会有精美的松茸冰雕展示,给炎热的夏季带去丝丝清凉。带小朋友来的饕客们也不用担心孩子们会觉得无趣,高原美食荟现场将会有可爱的松茸吉祥物出没,玩耍合照撒娇卖萌都是可以的。同时,著名品牌圣洁甘孜也会在现场展出他们的热销特产,让大家在逛吃逛吃的同时,还可以”剁手“买买买。

让各位到场的朋友们不仅在这次活动中享受一场美食盛宴,更是享受一场视觉盛宴。

···

在这次高原美食节的

活动现场

会有 网红空降现场进行品尝以及直播

我们曾经隔着手机屏幕认识了很多网红,也隔着手机屏幕看过很多直播。但一次,我们无需隔着屏幕去了解这些,因为主办方邀请了知名网红们空降现场,对大厨们制作的美味佳肴进行品尝以及直播。也许这一次,幸运的你还有机会出现在他们直播镜头里。

在这次高原美食节的

生态美食秀

还有 Model Show

大厨们将展示介绍自己的美食作品

美食节和模特,也许你难以想象。因为模特似乎永远站在车展里。但是这一次,主办发给大家准备了这样一个特别的惊喜——生态美食秀。


主厨们会逐一介绍自己的美食作品,并由模特走秀为大家作展示。当美人与美食存在与同一画面里,是不是觉得更加让人垂涎欲滴,更加期待。

所以,还有什么好犹豫的呢?

如此完美的高原美食节

你还有什么值得犹豫呢

即使过了放暑假的年龄

周末自驾玩一圈

让你这一路

一半风景  一半美食

八月三日

高 原 食 材 美 食 荟



部分图片来源于网络



版权所有©2014-2015 甘孜州旅游信息网 蜀ICP备06017691号-1  
本站首页 | 技术支持:甘孜州康旅网络科技股份有限公司